Говорить по русски

Александр Михайлович Беломестнов
Он из Китая приехал в Россию.
Смотрел на нас глазами узкими
Но он приложил большое усилие,
Теперь хорошо говорит по-русски.

А,я приехал в Китай  из России.
На меня смотрели глазами узкими.
И не прилагая больших усилий.
Я с ними  хорошо говорю по русски.