Вернуться в Абхазию

Виктор Павлинов
Всем влюбленным в Апсны посвящается
___________________________________
Довольным быть довольно просто
Свободным - лучше
Вернувшись в волны девяностых
Смотреть и слушать

Как лесом зарастает буйным
Хрущёва дача
Как горных водопадов струи
О счастье плачут

Себя почувствовать не старым
И не капризным
В Пицунду мчаться через Гагру
Дорогой жизни

Где пальмы ввысь от самой бровки
На склон влетели
А вдоль дороги остановки
От Церетели

Пожить как в заповедной Зоне
Легко, но трудно
На пляжах даже в пик сезона
Немноголюдных

Форель-шашлык под чачу-вина
Попить, покушать...
Страна Души лежит в руинах
Как наши души

Она сомненья понимает
Тревоги чует
Печаль смиренно принимает
И уврачует