Исправляюсь

Анна Самуиловна Штро
ИСПРАВЛЯЮСЬ

Все я выучу уроки.
Книжку нужно почитать,
Чтобы завтра на "пятёрки"
У доски мне отвечать.

Должен чисто шею, руки
С мылом мыть я каждый день...
Поглядите! Чищу брюки!
И нисколечко не лень...

На ботинки щёткой глянец
Постараюсь нанести,
Содержать в порядке ранец,
В школу вовремя прийти.

Исправляюсь я. И даже
Без отцовского ремня...
Так мне хочется, чтоб Даша
Посмотрела на меня!

Анна ШТРО, 2008 г.

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна ШТРО, Одесса, 2020 г.