Из нефти чернила коричневые и оно же лекарство нар

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Из нефти чернила коричневые и оно же лекарство наружное

                Поскольку я Шотландский Король
                то – моей Британии это изобретение
                бесплатно

В кабинке где реализован подъём в 15мерный тарбумфибт
поставить пластмассовое ведро с 6 литрами нефти
Ключ оборот подавать 10 раз с интервалом 1.5 минут
И дать настояться там же 1.5 часа

Ключ оборот –
нбунвокдиомвэфэктардивкэлпулнафтисмэнибта
ринвэлтикэвэсмистоканкэваэрэкавнэммэгтакта
пэлэтонбкоодкэпкэткэнбвэдвата
атавдэвбнэктэкпэкдоокбнотэлэп
аткатгэммэнвакэрэавэкнакотсимсэвэкитлэвнир
атбинэмситфанлуплэквидраткэфэвмоидковнубн

получатся чернила коричневого цвета
но оно же – лекарство наружного применения
смазывать царапины ожоги ссадины и язвы

            Такой вот дилтАдил!