Почему так больно

София Середюк
Утром просыпаться стало легче,
И дни наполнились тобой.
Бабочки бушуют в животе при встрече.
О хоть бы послан был СУДЬБОЙ.

И все так хорошо и гладко было,
И я тебя, как никого любила!
И даже не подозревала,
Что любовь постепенно исчезала.

Вот только не с моей же стороны,
Чувства стали утихать.
Еще вчера подумать не могла,
Что буду завтра я рыдать.

Вчера меня ты целовал,
И так нежно обнимал,
Сегодня же другой в глаза
Перед поцелуем смотришь.

Кричу, ору, что ненавижу!
Кричу так сильно, как могу!
И поклянусь себе, что никогда!
Больше я не полюблю!

Проходят дни, но мне не легче,
В мыслях ты моих живешь.
Как больно, есть честно,
Знать, что ей ты о любви поешь.

Прошел аж год, я все страдаю
Лишь на минуты забываю.
Потом опять любая мелочь
Напоминает про тебя.

Если б знала, что так больно,
Если б только знала…
Не посмотрела б на тебя,
На смс не отвечала.

Ну почему, ответь мне мама?!
Почему так больно, а?!
Сначала я лишь им дышала,
А вчера ночью умирала…

Будто сердце разорвали,
Будто в душу наплевали!
Как так можно взять и бросить,
Если говорил «люблю»?

Если ты признался в чувствах,
То люби ты до конца!
И запомни, любовь- вечность
А не мгновенная игра!

Если любишь, то старайся,
полюбить еще сильней!
И другой не восхищайся,
Проходи мимо теней!

Скажи мне мама, как поверить,
Как теперь поверить им?…
Они привыкли лицемерить,
А мы себя им отдадим.