Серебряные нити - небесное с земным

Раиса Верич Попова
                А снег кружил и падал... И это было не               
                впервые, но каждый раз при виде падающего   
                снега, в душе возникают  новые  чувства...

Серебряные нити - небесное с земным,
Их снег соединил, земли касаясь нежно.
И красота такая там за окном моим -
Зима кружится в вальсе в платье белоснежном.

Нам каждый день Господь дарует чудо это,
И снег идёт, ложится тихо на ресницы.
Чтоб красотой дышать, не нужно быть поэтом,
А нужно просто в снеге белом раствориться.

Небесное с земным соединяет души
И белизна вокруг, как символ чистоты...
Смотреть на всё, внимать и молча слушать,
                слушать...
И замирать при виде этой дивной красоты...

                14.02. 2020 г.

На фото - Никольский храм слободы Маньково-Берёзовской
          фото - Парфёнова Алексея Ивановича - искренне благодарю автора