Тишина

Юлия Радиковна
Тишина, бывает разной…
Что ты слышишь сейчас?
Вой души своей одинокой,
Что оплакивает нас?

Или может песню пичуги,
Возвестившей победу утра?
Или звонкий голос капели
В середине декабря?

Для меня тишина – это,
Что-то невозможное описать,
Это радость и трепет большого
И, конечно же, ясного дня.

Тишина для меня не безмолвна,
А, наполнена звуками дня:
Счастье, нежность, улыбка
В каждом жесте моем сквозят.

Тишина – это наше искусство
Слышать музыку Бытия,
Растворяясь в Пространстве
Жизни – жизнью своей ощущать.
06.02.2020