Не герой

Михаил Пан
19   21:46.                13.02.2020.
(....) - 2  ~~~`                (четверг)
Наброски-82-19.
Опубликовано на Стихи.ру  06.02.2020г.


                НЕ  ГЕРОЙ


       ПОДПИРАЯ  ТРОН  ДАВНО  ПРОГНИВШИЙ
                СЛУГИ  И  НЕ  ВЕДАЮТ  О  ТОМ,

       ЧТО  ХОЗЯИН  ИХ,  -  НАРОД  ГНОБИВШИЙ,
                НЕ  ГЕРОЙ,  А  КУКОЛЬНЫЙ  ФАНТОМ...


                Ф2000