В мужских ладонях...

Лариса Ольшаникова
Сильных твоих рук приятные объятья,
Страстное слиянье  половин-сердец,
Тел волненье пряча, Ночь в вечернем платье
Лунным светом нас венчает наконец!

Смелых терпких губ обрывки поцелуев
Робость сводят медленно-легко на нет,
Ты без памяти, глаза слегка зажмурив,
Даришь мне любви безудержной букет!..

Стойкость Huqo Boss - приливов ароматы
Для флюидов скрытых - таянья предлог...
А в мужских ладонях розы нежно смяты,
Хлопьями алея возле женских ног!..