Белые снежные ночи

Алёна Петрович
Белые снежные ночи
Мир освещают земной,
Счастье и радость пророчат,
Дарят тепло и покой,
Блеском простого сиянья
Глаз зажигают огни,
Звёзд поощряют мерцанье,
Скрывшее хмурые дни,
Тени лежат на тропинках,
Вдохи хранят под луной,
Ветви деревьев в снежинках
Мёрзнут в парче ледяной.