К дню Валентина

Дмитрий Лысиков
В день святого Валентина
Не кошерно есть свинину
Потому что в этот день
Сыт любовью целый день
Сердце рвется из груди
Ты желудок погоди
Чувств восторг переполняет
Всяк друг друга поздравляет
Дарить сердце дарить душу
А кого то любят в душе.