Мама

Галина Удалова
Милая, нежная мама!
Тебя я сильно люблю!
Я рад, что судьба не сломала
Красивую душу твою!

Милая, нежная мама!
Меня ты всегда берегла.
Как птица, под крыльями бережно,
Ты жизнь мне, родная, спасла!

Горечь и боль  забываешь,
Когда я уроки учу,
Когда я переживаю
И тебя о чем-то прошу.

Мама, ты похожа на счастье!
Ты даришь тепло и свет!
Мой внутренний мир спокоен:
Материнской любовью согрет!

Мама, милая мама!
Тебя я очень люблю!
И обещаю, родная,
Что в жизни не подведу!

Барнаул, 2010г.