Вечер зимний

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Белые ели
снегом прикрыты
Снега ступени
ветром забыты
Зимний вечерний
колокол звон
Слышен у елей
со всех сторон
Сказочный вечер
под свет фонарей
Под Божьим светом
морозных теней
Скрип под ногами
хрустящего снега
И корки льда
по над лампою света
Вечер ликует
красочно белый
Ветер не дует
морозцем забвенный
  О2 2020г