Золотые зубы

Алексей Дельнов
Вчера услышал в магазине,
Что бабы шепчут о соседке Нине:
- Все зубы золотые у соседки.
- Наверно, муж богатый?
- Я этого не утверждаю,
Но, что ревнивый, точно знаю.
А может быть, уже рогатый.
Поэтому она живёт, как в клетке.
Без мужа - никуда! И даже
Её собака сторожит на пляже...
   ***