Галлюцинации

Алёна Петрович
Средь реалий окружающих
Обходи галлюцинации,
Не ищи плодов обижающих
В средствах массовой информации,
Вспоминай уроки мудрости
В мире истин переменчивых
И встречай простые трудности
В глубине городов застенчивых,
Принимай золу душевную,
Не боясь уродств физических,
Превращай наготу плачевную
В роскошь грёз и костров пластических,
Выбирай по крохам гордости
Только тех, кто в мир включается,
Сторонись приветливой подлости,
От которой любовь отражается…