Родина

Юлия Радиковна
Нельзя не любить поля
За море зеленое трав.
Нельзя не любить леса
За их красоту и наряд.
Нельзя не любить моря
За вольную синюю гладь…
И я так люблю Отчий край:
Поля, и леса, и моря –
За то, что я здесь родилась.
               Лето 1992