Красочно

Людмила Тутова
С любовью красочной,
Где каждое мгновенье,
Художник сказочник
Любил в своём творенье.

В словах торопился
Уловить мгновение.
Никогда не злился
Он на вдохновение.

Ярко и  красочно
Творилось чудо света,
Сложилось сказочно
Вдохновенье поэта.
14.02.20.