День влюбленных у каждого свой

Жанна Петрова
Я день влюбленных праздновать не буду,
У каждого влюбленного он свой.
У нас костер любви,
Зажжен был не зимою,
А загорелся рыжим октябрем.
Помех для той любви не возникало,
Дожди и ветер...все ей непочем,
Я день влюбленных праздновать не стану,
У каждого влюбленного он свой.