Закрой глаза!

Артем Гетц
Закрой глаза и увидешь свет!
Ведь в этом мире с открытыми глазами не увидешь нечего!
Увидешь свет с закрытыми глазами,
А там звёзды сияют, небо синее и не пустое,
Травка щекочет щёчки!
А тут с открытыми глазами,
Увидишь ты дым от сигарет,
Руганье, да драки,
Пожары домов,
Да убийство природы!
Нет лучше закрой глаза!