Утро...

Космос 29
Утро тихое, февраль,
месяц на исходе.
Чуть светлее стала даль
в ней заря восходит.

Льется чистота с небес
и теплом, и светом
от нее проснулся лес
отряхнулся ветром

Оживает все вокруг
и к весне все мысли.
А природа чертит  круг
вновь для новой жизни