брату

Джулли До
Любимый брат, и наш защитник!
Я с днем рождения поздравить, так спешу,
Желаю достижений и успехов,
Высот, стабильности, спокойности в быту!

Я каждый день тебе желаю счастья,
Здоровья, небывалых звезд,
Ах, как сложна, жизнь офицера, и мужчины,
Давай, дерзай, тридцатка - это только взлёт!

А как мы в детстве, думали кем станем,
Кто руку помощи протянет нам?
Желаю, чтоб родные люди, рядом оставались,
И в жизни, низко, никто и не предаст!

Я буду рядом, обещаю,
И если будет трудно ты звони,
Я в детстве тебя «няней» называла,
Ты стал примером для меня из всех мужчин!

Желаю, счастья я тебе простого,
Желаю достижения всех высот,
Желаю ярких воспоминаний ежедневных море,
И чтобы не было печали и невзгод!

Желаю гордости и самоуважения,
За семью свою и детей,
Желаю быть любимым, пусть не всеми,
И пусть не гаснет никогда в глазах твой свет!
 
В общем, будь самим собой,
Целеустремлённым, гордым, смелым,
Побольше бы таких мужчин,
Ты самый лучший брат на свете!