День рождение

Надюша Анисимова
Поздравляю с днём рождения!
Ведьэто такой прекрасный день.
Когда подарки, поздравления, много улыбок и веселья.
Я хочу поздравить вас в этот прекрасный час.
В этот прекрасный день
День вашего рождения!