Чувства на замке

Жанна Петрова
Мы чувства наши на замок закроем,
И никому мы не покажем их.
И растворимся в чувствах мы с тобою,
И эта тайна лишь для нас двоих.
Никто о наших чувствах не узнает,
Луна и звёзды лишь свидетели любви,
Одни они лишь знают сколько страсти,
В объятьях, поцелуях и любви.