Я по городу брожу...

Александр Арчадинский
Я по городу брожу,
А в карманах дыры.
Жаль в театре не служу,
"Драмы и Сатиры".

Я бы высмеял природу,
За ветра и бури.
Пожурил дождливую погоду,
За отсутствие лазури.

А главное - с себя,
Я бы громко посмеялся. 
Но увы, уже давно,
Я - без тебя,
В этом мире - потерялся.

14. 02. 2020г.