Сломленные -1-

Эли Пиаф
Два сломанных человека.
Две сломанные улыбки .
Два несчастных сердца,
и кучу нелепых ошибок .
Два ростоянья ,едина дорога.
Дорога в мир счастья ,
бывает жестока.
Её пробиваем, слезами и кровью,
и на едине мы кричим беспокойно.
Мы сходим сума,
а потом словно в цырке,
играем ту роль ,
успешных и невинных .
Мы ценним не тех,
и уходим в пустую .
Мы жертвуем всем ,
получая в грудь пулю .


Толпа громко шепчит
,,живешь безрассудно.,,
Не зная всей правды ,
тебя вдруг осудят .
Припишут грехи,
а потом просто плюнут .


Быть циником легче ,
но это игра ,
ведь в каждом словечке ,
твоя есть беда .
И только такой же
,,урод и подлец ,,
поймет ту-же суть,
и настанет конец.

-Эли Пиаф-