Я жду

Алёна Петрович
Я жду письма, терпеть не в силах,
Прошу дойти его быстрей,
Чтоб в очертаньях строчек милых
Найти ответы поскорей.

Я жду, когда напишет вести
Тот друг, что где-то далеко
В надежде, что мы будем вместе,
Секреты прячет глубоко.

Я жду малейшего намёка
На чувства, что легко спугнуть,
И не ропщу на боль упрёка,
Ведь он не смеет упрекнуть.