Брют

Риг Йорги
Ты знаешь, а Небо ждёт, когда мы в себя поверим,
Когда между зимних рам оттает намёрзший лёд.
Когда превратятся в крылья обиды и все потери,
Подняв нас к высоким звёздам в свободный большой полёт.

Туда, где Миры на выбор качают в руках планеты,
Где солнце из тёплой глины самим нам слепить дают!
Там счастье, отнюдь не в серых, скрывающих свет, конвертах,
Мечты без излишней сладости – искрятся, как лучший брют!

Касания настоящие, без вычурной театральности.
Душа, приоткрыв себя, зажмурившись улыбается.
Загадки «на расширение» загадывают Реальности,
И, если ответ не списанный, желаемое сбывается..)

(G Sh)