Море

Юлия Радиковна
Волны плескались о берег,
Что-то тихонько шепча,
Солнце вставало из моря,
Согревая теплом все вокруг.

Чайка спокойно летела
На встречу с соленой волной
И небо слова повторяло:
Естество, Абсолют и Покой.
     04.09.1997