Теперь мы станем друг для друга безымянными

Катерина Ия Баранова
Теперь мы станем друг для друга безымянными.
Я, ты, и только. Больше никаких имен.
И потечет, залив развалины и ямины,
К нам безразличная вперед река времен.

Теперь мы будем друг для друга только строчками.
Читай, как хочешь, а не хочешь, не читай.
А может даже бесконечным многоточием.
«Ты как? – Никак.» «А что так? – Всё. Не приставай.»

(24.07.2017 аэропорт «Пулково»)