Вера посула

Геннадий Давыдов 3
На душе - пурга, метель и печаль,
Сердце падает с петель в злой Февраль.
Выдувает жар тепла из души...
Внутри снежная зола. Не кроши!
Мне холодною крупой, в гололёд..
Разум мой живёт Весной круглый год.
Хватит сыпать мне бураном печаль!
Сыт уже твоим дурманом, Февраль.
Небо чёрное - Малевича квадрат -
Ни сегодня и не давеча не рад.
Небо снова залепило пеленой...
Мне вера в Солнце посулила лишь Весной.