Тишина

Себастьян Горностаев
Тишина, которую ты ждешь,
Может оказаться слишком тихой...
И тогда ты к пониманию придешь,
Что она, становится безликой.

Не грусти, пройдет все стороной,
Тишина, останется с тобой,
Если только этого захочешь..
Но напрасно не зови её,
Молодость потом уж не воротишь...