Ты говоришь мне о любви, как о весне

Владимир Багарт
Ты говоришь мне о любви, как о весне
Мне тоже кажется, оно одно, и то же
И те же ощущения во сне
Светло, спокойно на душе у нас и всё же

Весна проходит, опадает цвет
В июле и не вспомнишь всё, что было
А в августе уже ответишь: - «Нет»
На мой вопрос: - «А хоть чуть – чуть любила?»

Возможно, поспешила ты сама
Возможно, что любовь нас ослепила
Я, просто, не хочу, чтобы зима
В сравнении таком же наступила.