У меня ремонт в квартире

Валентина Сомова Ти
У меня ремонт в квартире.
И вокруг такой бардак.
Открывайте рты пошире.
Обнаружьте, что не так.
Все обои ободрали,
Потолок пошел в ремонт.
Будем клеить мы едва ли.
Нам, наверное, нужен зонт.
Без зонта идти, там дождик.
Хоть зима, а дождь идет.
Под дождем этим согнешься.
Смотришь кто тебя найдет.
У меня ремонт в квартире.
Все не этак, все не так.
Открывайте двери шире
Помощь нам нужно вот так.