жизнь

Юлия Радиковна
Ты скажи: зачем мне жить на свете,
Верить сердцем в счастье и любить,
Чувствовать свой страх и в жизнь не верить,
Неуверенно со временем идти.
Надоело чувствовать порою
Кровь, застывшую в груди,
Понимать, что не согреешь душу,
Не увидишь счастья и любви.
            28.08.1994