***

Николай Давыдов 43
За окном белым, бело
Радуются дети.
Дед мороз стучит в окно
Он принёс конфеты

Налетайте детвора,
Раз в году я с вами!
Уж мороза я с утра
Вам принёс с дарами.

Но смеются малыши
Нам сегодня жарко
Доставай свои мешки
Роздавай подарки

Раздал дед подарки все
Песенки послушал
Разомлелся и вспотел
С детками покушал.

Ну спасибо, мне пора
В новый год за океаном
Ждёт меня там детвора
Со сладкими дарами

На конях как белый снег
Взмыл в ночное небо.
Я порадовал не всех,
К другим деткам еду!