Без любви жизнь невозможна

Ева Нельсон
Не бросайте любимых людей,
Не бросайте их никогда!
Это трудно, но будет больней,
Если потеряешь своё навсегда...

Признайтесь, ведь вам хорошо
И вы очень счастливы вместе.
Плохой период уж прошёл
И ваша встреча в том же месте.

Вы прервано целуетесь в губы,
По щекам вашим слезы рекой,
Вы больше не пойдёте по клубам,
Ведь эта жизнь была чужой.

Не бросайте любимых людей,
Я прошу вас, услышите меня!
Станьте более мудрей,
Добавьте в отношения огня.

Не бросайте любимых людей,
Ведь попытка вернуть будет сложна.
Я знаю ты не веришь, но ты поверь,
Без любви жизнь невозможна...

Я говорю это не просто так,
Я потеряла, но я смогла вернуть.
А что ты сделаешь? И как?
Ты глазом не успеешь моргнуть...

Если любишь, то крепче держи,
Если твоё, оно не уйдёт.
Соберись и любимой скажи:
«Моя любовь к тебе никогда не умрет»

©Берегите людей, которых любите... С Днём Всех Влюблённых!!!