Гостиница

Ирина Любогащинская
(может быть видео)
Гостиница. Мойша показывает номер Абраму и Саре.
-Здесь  находиться туалет, вы всегда прокатитесь на "белоснежной лошадке"
-Я что джигит?,-говорит Абрам.
Мойша:
-Просто, когда вы садитесь на нее, она встает на дыбы, а когда подтираете зад наклоняясь, открываете головой дверь.
-Пройдемте дальше. Тут вы сможите носить ведрами воду.
Абрам:
-Я что в спортзал записался?
-Та нет лейка у смесителя протекает и горячая вода только на кухне.
-Сейчас покажу комнату.
Сара:
-Здесь все в порядке?
Мойша:
-О, да потолок не падает и пол не проваливается!
"И это гостиница 5 звезд?!",-восклицают Абрам и Сара.
Мойша:"А че вы хотели за 2 евро на двоих за ночь?"