Тебя придумаю сама...

Колкова Виктория
Тебя придумаю сама,
Я сотворю себе кумира-
Любовь разделим попалам-
Душа же быть должна- едина...
Чтоб на одной волне нам плыть,
Без споров, ссор и недомолвок,
И каждый взгляд и нежность слов-
Слагали с нами жизни повесть..
Тебя придумаю сама-
Такого, о каком мечтаю...
И будут чувства крепнуть в нас,
Наш каждый день- благославляя!
Тебя придумаю сама,
Но где же взять тебя такого!?...
    От одних мыслей голова кружит,
    Как ветер в чистом поле...