Бес рубрики

Кузнецов Константин
Проходят дни безликой чередою,
не оставляя даже и следа,
Земля беременна бедою
и ждёт,уныло,жуткого плода.

А он,родившись,разрешит всё разом,
не напрягаясь и давясь зевотой,
людей накроет медным тазом,
опрыснутым фальшивой позолотой.

Мудрец проникнится,что жил,как идиот
и будет царь завидовать скотине,
а уцелеет духом только тот,
кто,развиваясь,шёл по середине.