Горы

Юлия Радиковна
Сереет небо востока
И бежит по склону туман.
Мы спускаемся на равнины,
Позабыв свое сердце в горах.

Перевал всегда первый труден,
Путь геолога труден, тернист,
Лишь друзья на помощь приходят,
Чтобы смог ты себя победить.
                15.06.1995