В день всех влюблённых

Мара Красивская
 Благодаря  тебе -  держусь.
 Живу.  Не  унываю.
 А  часто посещает  грусть?
 То  по  тебе  скучаю.

 В  день  всех   влюблённых  я хочу
 В   любви  тебе  признаться,
 Что  смог  зажечь   во   мне  свечу
 И пережить    ненастье.

          &&&&&