Ну почему везде одни обманы? 10-06-2017

Александр Раданов
   (Сегодня новые энергии пришли работать с планетой Земля)

Ну почему везде одни обманы?
(Ты обмани меня, а я тебя!)
Живём на лживом творческом вулкане.
В рекламной битве ложь и толкотня.

В такой воронке жизненных событий
Обманываем плоть, неся себя судьбой.
Где ложь - там тьма из хитрых перипетий...
У той воронки жизненный конвой!

Свет и Любовь изменят представления
У той рекламы, что у вас в быту.
Изменят жизни суть! Изменят общность мнения...
Конвой и ложь уйдут, уйдут во Тьму!