К Раю

Ирина Селезнева -Авилова
Моя душа бежит по краю
Земных дорог,
Ведущих к Раю.
Звезда горит
Попутно рядом.
И крыльев взмах
Судьбы награда.

Огонь внутри –
Любовный пламень.
Душа горит
В его познанье.
Венчают на земле,
На небесах встречают.
Дорогу к Раю обещают…

Через преграды, расстоянье
Оглохли крики,
В набат молчанье.
Все ближе
Приближаюсь к Раю,
Хоть срока встречи
Пусть не знаю…