Твои глаза, что цвета неба

Анжелика Кисс
Твои глаза, что цвета неба
С любовью смотрят на меня,
Так согревают светом нежно
Что забываю я себя…
Я вся в твоей безумной власти
И не эмоций нет, не чувств
Твои глаза, в них столько страсти
Что я на грани безрассудств.
Твои глаза, что цвета неба
Меня пронзительно манят,
Твои глаза - моя отрада
Ну как же искренне горят!