Об этом надо говорить...

Шатунова Людмила
Свою лояльность проявляли,
Изгнав фашизм из земли.
Информвойну же проиграли,
На «кривду» правду обрекли.

Скрывая правду, изощрялись
Братушкам помощь оказать:
Кормили, строили, учили,
Молчали, если что не так…

Братушки эти оперились,
Их экономика росла…
На всех России не хватило,
В застой скатилась. И пошла

В разнос истории великой…
Втоптали в грязь мою страну.
Братушки тут же отвернулись
И вслед кричат: «Ату! Ату!»

Программы в школах изменили,
Учебники переписав,
Что наши дети изучают?
А что с детей братушек взять?

И всё не так в России стало…
Пример Европа!  Посмотри!
С руин Европу поднимали
В ущерб родной своей страны.

Информвойна проиграна вчистую!
Кто виноват? Предателей полно!
Со всех сторон помои поливают,
А отмываться  очень тяжело…

Вернуть историю не просто:
Вдолбили в детские умы!
Мы опоздали на полвека,
Забыв о жертвах той войны…

Об этом надо говорить…
Не долго ли лояльны были?
Хотели всех мы примирить,
Нам правду «кривдой» подменили.

Лишить нас праздника Победы…
Переписать итог войны?
Простят ли нам такое деды?
Простим такое себе мы?

     14.02. 2020 г.