День семьи

Павел Зубец
В странах различных в любые эпохи
Ценностей много меняли года –
И хороши они были, и плохи,
Но вот одна оставалась всегда!

Та, что везде всех дороже на свете,
Будь то политика, дело, друзья…
Та, за которую каждый в ответе;
Вы её знаете – это семья.

Только семья, где любовь и забота,
Только семья, где светлеют душой,
Только семья может быть крепче дота,
Только семья – смысл жизни большой!

Только в семье будут добрыми всходы,
Те, что дадут и талант, и бойца.
Только семьёй выживают народы,
И за неё им стоять до конца!

Самые лучшие мысли и силы
Вносим мы радостно в гнёзда свои,
Вот потому есть и в нашей России
Праздник чудеснейший – праздник семьи!