Живи...

Анжелика Кисс
Захотелось смеяться? Смейся.

Захотелось плакать? Поплачь.

Ярким солнцем душой согрейся

Смой дождем полосу неудач.

И живи, как захочет сердце,

Оглянись, как прекрасен мир.

Всех прости, попроси прощения

А границы добра расширь…