1. Да, и прекрасен, и...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА " ОНИ И МЫ"*)

Да, и прекрасен, и глубок
Язык у русских! Каждый слог!!!

Спаси вас, Бог!
Спасёт нас Бог?

Коль мы покинули порог!
И кровлю праведного дома!

Коль Запад в рынок нас завлёк,
Чья сущность дьяволом ведома!!!

 ...14.02.2020
 ...11:25

_____________
*ОНИ - господа
*мы - СЛУГИ