Аура любви

Александр Дибцев
Ты, в ауре любви горела
И светом радуги лучей;
Приходом удивляя,пела,
Но тайною была... очей.

И сладостью полнило душу,
Ум трепетал всем естеством.
Я замер и боясь нарушить,
Внимал в безмолвии хмельном.