О случае на передаче Время покажет

Сергей Вахлярский 2
Ну здесь перебор! Допускал ли кто либо
Сказал чтобы гость, к вам допущенный в дом,
Как небезызвестный всем Якуб Кориба,
В открытую НАМ о желаньи своём.

На землях своих мол работаем плохо,
А это не может соседей не злить,
ЗАБРАТЬ НАДО ЗЕМЛИ  у русского лоха...
Но нашей судьбы НЕ УСПЕЛ  он раскрыть!

Конечно, не только своё нам желанье
Поведал случайно забывшийся плут.
Зуд страшный у них - изменить мирозданье -
Ресурсы России им спать не дают!

Неведомо, что пану Шейнин ответил,
Замолк откровеньем поверженный зал...
А я господам бы зарвавшимся этим -
Пинка бы под зад и на дверь указал.